neve
se activó demasiado pronto. Esto suele indicar que algún código en el plugin o tema se está ejecutando antes de tiempo. Las traducciones deben cargarse en la acción init
o más tarde. Por favor, visita Depuración en WordPress para más información. (Este mensaje se añadió en la versión 6.7.0.) in /home3/m4n1c0l0rs83/public_html/amigos/wp-includes/functions.php on line 6114Son muchas las versiones acerca del origen del chocolate<\/strong> y m\u00e1s aun si a este debate se le suma la pregunta: \u00bfde d\u00f3nde es el mejor chocolate del mundo?<\/p>\n\n\n\n Pues bien, distintas versiones se\u00f1alan a Am\u00e9rica como el lugar de origen del chocolate, algunos argumentan que empez\u00f3 a extenderse desde las tierras tropicales de Am\u00e9rica del sur hasta M\u00e9xico, pero otros insisten que fue al contrario, lo cierto es que el chocolate fue un alimento que se expandi\u00f3 desde Am\u00e9rica a los diferentes continentes debido a la llegada de los Espa\u00f1oles en \u00e9poca de la conquista, precisamente se dice que de los primeros Europeos que probaron el chocolate muy probablemente pudo haber sido el mismo Cristobal Col\u00f3n.<\/p>\n\n\n\n Pero no solo el chocolate como alimento es originario de Am\u00e9rica sino que adem\u00e1s la palabra Chocolate<\/em><\/strong> proviene de derivaciones y adaptaciones de palabras nativas de los pobladores de Am\u00e9rica, algunos expertos aseguran que es una adaptaci\u00f3n de xocolatl<\/strong> una palabra de los nativos Nahuas de M\u00e9xico y Am\u00e9rica central, seg\u00fan esta lengua la palabra xocolatl hac\u00eda referencia a una bebida espumosa hecha de cacao pero cuyo significado literal es agua agria.<\/strong><\/p>\n\n\n\n Luego de la llegada del chocolate a Europa<\/strong> empiezan a darse nuevos procesos para su obtenci\u00f3n y elaboraci\u00f3n pero se dice que fue hasta el siglo XIX cuando se solidific\u00f3 el chocolate en forma de tabletas en cuadritos como hoy en d\u00eda a\u00fan se conocen.<\/p>\n\n\n\n En 1819 en Suiza se instala la primera f\u00e1brica de chocolate<\/strong> y desde entonces empieza a crecer la fama del chocolate Suizo<\/strong> y se empieza a expandir por Europa la producci\u00f3n de chocolate en otros pa\u00edses que tambi\u00e9n ser\u00e1n famosos, como B\u00e9lgica, por la calidad y sabor del chocolate.<\/p>\n\n\n\n Desde su origen en Am\u00e9rica hasta entonces el chocolate ha tenido un gran n\u00famero de cambios, recetas, productos elaborados a partir del chocolate como dulces<\/strong> rellenos, frutos y semillas cubiertas como uvas pasas<\/a>, caf\u00e9<\/a>, uchuvas<\/a>, man\u00ed<\/a>, almendras<\/a>, bomb\u00f3nes<\/a>, entre muchos m\u00e1s y muy seguramente a trav\u00e9s de los a\u00f1os este producto nos seguir\u00e1 deleitando los paladares y continuar\u00e1 su evoluci\u00f3n apareciendo nuevos productos a partir del chocolate.<\/p>\n\n\n\n As\u00ed que la pr\u00f3xima vez que te comas un chocolate de seguro recordar\u00e1s que todo ese delicioso sabor comenz\u00f3 en tierras Americanas.<\/p>\n\n\n\n